Как раскрутить тг канал с нуля бесплатно
-
Сразу отвечу на вопрос можно ли бесплатно раскрутить свой канал - ДА
Но это будет сложнее без каких либо затратИ так приступим, у вас есть телеграм канал к примеру по тематике ИТ. Желательно что бы вы были экспертом в том или ином направлении, что бы не писать сгенерированный ИИ чушь и понимать о чем вообще идет речь.
Но никто и не отменяет помощь ИИ, как писала Энн Хендли в своих блогах если и делаете рерайт или копировку чужого текста - добавляйте туда свои мысли.Ладно, ладно хватит лирики, отвечаю на вопрос “КАК !?”
Пишите статьи и посты на различных ресурсах, оставляйте ссылку на свой ТГ канал, вот некоторые из ресурсов:- forum.rosdesk.ru - естественно куда же без нас!
- vc.ru
- pikabu.ru
- dtf.ru
- dzen.ru
- vk.com
- Yappy.ru - кстати у них очень удобный интерфейс что бы делать кнопки сразу на переход по ссылкам!
- И другие аналогичные платформы и социальные сети.
По хорошему это есть бесплатная раскрутка вашего канала. Спросите и все? Да, а чего вы хотели?
Это реально работает, отвечаю за слова! У меня есть бот который скачивает видео из ТикТока, ну так вот что бы привлечь первых пользователей я написал статью по написанию ТГ бота на vc.ru. Статья привлекла конечно не много внимания, всего около 200 просмотров:
Но я получил профит, порядка 10-15 человек начали пользоваться ботом.
Также я написал дополнительно и на других ресурсах, и уже спустя месяц вот результат моего бота:
Опережаю вопрос - а причем тут бот? А какая разница на что вообще ведет ссылка будь то канал, бот или ваш личный блог на другом сайте.Итог - метод оставлять ссылки на различных ресурсах рабочий, но он будет менее эффективным чем тот же Яндекс.Директ или площадки для закупки рекламы по типу Telega.in
Ну и конечно же
подписывайте на мой канал!
Чем вам не бесплатная раскрутка тг канала
© 2024 - 2025 RosDesk, Inc. Все права защищены.